ID del Artículo : 00042730 / Última Modificación : 29/03/2019

Como configurar y usar el servicio Google Voice and Video Chat con la cámara incorporada en mi computadora VAIO.

Siga estos pasos para configurar y usar la cámara integrada con el servicio Google™ Voice and Video Chat.

IMPORTANTE:

1. En la pantalla de Start (Inicio) new Windows User Interface (nueva interfaz de usuario de Windows) (UI siglas en inglés), haga clic en el mosaico Desktop (Escritorio).Image
    2. En el Desktop (Escritorio), haga clic en el mosaico Internet Explorer Image
    3. En la pantalla Internet Explorer, vaya al sitio web http://www.Gmail.com.

4. Inicie sesión en una cuenta de Google.

NOTAS:

• Si usted tiene una cuenta de Google activa, inicie sesión usando el Username (Nombre de usuario) y Password (Contraseña), adecuados y, a continuación haga clic en el botón Sign In (Iniciar sesión).
      • Si usted no tiene una cuenta activa de Google, haga clic en el botón Create an account (Crear una cuenta) o siga las instrucciones en https://www.google.com/accounts/NewAccount?service=talk para crear una.
    5. En la ventana Gmail, haga clic para seleccionar el usuario con el que desea chatear. Image

NOTAS:

• Un usuario debe tener instalada la utilidad Google Voice and Video Chat para poder recibir una invitación a un chat de video.
      • Habrá un icono de Camera (Cámara) indicando si un usuario tiene instalada la utilidad Google Voice and Video Chat. Image
    6. En el cuadro [User] Chat (Chat [Usuario]), haga clic en More (Más), y, a continuación haga clic en Start video chat (Iniciar chat de vídeo).
    7. El usuario seleccionado recibirá una notificación y se le solicita que acepte la invitación de Video Chat (Chat de vídeo).
    8. Una vez que el usuario seleccionado acepta la invitación, la sesión de Video Chat comenzará.

Siga estos pasos para solucionar problemas si no está recibiendo ningún vídeo al utilizar el servicio Google Voice and Video Chat.

NOTA: Este problema puede ocurrir si la Sony® Visual Communication Camera (Cámara de comunicación visual Sony®) no está configurada como el dispositivo predefinido. Siga este procedimiento para configurar la cámara Sony Visual Communication como dispositivo predeterminado y resolver el problema:

1. En el sitio web de Gmail, haga clic en el icono Settings (Ajustes), y, desde el menú, haga clic en Settings. Image
    2. En la pantalla Settings (Ajustes), toque la pestaña Chat.
    3. En la pestaña Chat, en la sección Voice and video chat (Chat de voz y vídeo), verifique que la Sony Visual Communication Camera esté configurada como la cámara predefinida.
    4. Haga clic en el botón Save Changes (Guardar cambios).

IMPORTANTE: Haga contacto con Google para obtener asistencia con cualquier otro problema con el servicio Google Voice and Video Chat.