ID del Artículo : 00046538 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo apagar, reiniciar o colocar la computadora en el modo de espera

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic en el mosaico de Settings (Configuración).

Image

NOTA: La combinación de teclas de Logotipo de Windows + I también lo llevará a la pantalla de Settings (Configuración).

• En la pantalla Settings (Configuración), haga clic en Power (Encendido) y, a continuación, haga clic en Sleep (Espera), Shut down (Apagar) o en Restart (Reiniciar).

Image

NOTA: Si actualizó el sistema operativo a Windows 8.1 y descargó e instaló Windows 8.1 Update, habrá también un icono de Power en la esquina superior derecha de la nueva pantalla Windows User Interface (UI) Start que también abrirá el menú de opciones de Power (Sleep (Suspender), Shut down (Apagar) o Restart (Reiniciar).

Image