ID del Artículo : 00124819 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo shut down (apagar), sign out (cerrar sesión), restart (reiniciar) o sleep (suspender) una computadora

Siga los pasos a continuación para shut down (apagar), sign out (cerrar sesión), restart (reiniciar) o sleep (suspender) una computadora.

• Shut down (Apagar): Esta opción eliminará la energía de los componentes del sistema gradualmente. Después de que el equipo está apagado, componentes como el CPU, módulos de memoria RAM y discos duros se apagan. Es muy importante que apague correctamente la computadora.
    • Sleep (Suspender): Esta opción ahorra energía, y permite reanudar rápidamente a la computadora (normalmente en unos segundos) cuando se quiere empezar a trabajar de nuevo.
    • Restart (Reiniciar): Esta opción inicia nuevamente la computadora y vuelva a cargar el sistema operativo.
    • Sign out (Cerrar sesión): Esta opción permite al usuario salir del sistema operativo y dejar la computadora encendida. El proceso es conocido también como log out, log off or sign off.

Siga uno de estos métodos para apagar, cerrar sesión, reiniciar o poner la computadora en modo de suspensión.

NOTA: Si usted desea Sign out (Cerrar sesión) del sistema operativo, use el Method 2 (Método núm. 2). El Method 1 (Método núm. 1) no proporciona esa opción.

Método núm. 1:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), y en el Start Menu (Menú de Inicio), haga clic en el icono Power (Inicio/Apagado).
    2. En el menú de Power (Inicio/Apagado), haga clic y seleccione una opción (Sleep (Suspender), Shut down (Apagar) o Restart (Reiniciar)).

power options

Método núm. 2:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el botón Start (Inicio).
    2. En el menú, apunte a Shut down or sign out (Apagar o cerrar sesión), y haga clic para seleccionar la acción deseada (Sign out (Cerrar sesión), Sleep (Suspender), Shut down (Apagar) o Restart (Reiniciar)).

Shut down or Sign out