ID del Artículo : 00041724 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo agregar un botón de Apagado a la pantalla de Inicio.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para agregar un botón Shut Down (Apagado) a la pantalla de Start (Inicio) en la nueva interfaz de usuario de Windows (UI siglas en inglés), es necesario crear un accesos directo de Shut Down (Apagado) en el Desktop (escritorio ) tradicional de Windows, y, a continuación elija Pin to Start (Anclar a Inicio) para ese botón de acceso directo. Siga estos pasos para hacer que esto suceda.

1. En la pantalla de Start (Inicio) de la nueva Interfaz de usuario de Windows (UI siglas en inglés), haga clic en el mosaico de Desktop (Escritorio). Image
  2. En el Desktop (Escritorio), haga clic con el botón derecho del mouse en un espacio vacío y, desde el menú, haga clic para seleccionar New (Nuevo), y, a continuación haga clic en Shortcut (Acceso directo).
  3. En la ventana Create Shortcut (A que elemento le desea crear un acceso directo?), escriba shutdown.exe –s –t 00 y, a continuación haga clic en el botón Next (Siguiente). Image
  4. Bajo Type a name for this shortcut (Escriba un nombre para este acceso directo), escriba Shut Down (Apagar) y, a continuación haga clic en el botón Finish (Finalizar).

NOTA:  Ahora tendrá un acceso directo de Shut Down (Apagado) en el Desktop (Escritorio).

5. Haga clic derecho en el nuevo acceso directo de Shut Down (Apagado), y, desde el menú, haga clic para seleccionar Properties (Propiedades).
  6. En la ventana Shut Down Properties (Propiedades de apagado), haga clic en la pestaña de Shortcut (Acceso directo), haga clic en el botón Change Icon (Cambiar icono), y, a continuación haga clic en OK (Aceptar). Image
  7. En la ventana Change Icon (Cambiar icono), haga clic para seleccionar el icono que prefiera para el acceso directo, y, a continuación haga clic en el botón OK (Aceptar). Image

NOTA:  Para este ejemplo, seleccionaremos el icono del Power Button (Botón de encendido).

8. En la ventana Shut Down Properties (Propiedades de apagado), haga clic en el botón OK (Aceptar).
  9. Haga clic derecho nuevamente en el acceso directo de Shut Down (Apagado), y, desde el menú, haga clic para seleccionar Pin to Start (Anclar a inicio). Image

Ahora el acceso directo de Shut Down estará disponible como un icono en el Desktop (Escritorio) y como un mosaico en la pantalla de Start (Inicio) de la Nueva interfaz de usuario de Windows.