ID del Artículo : 00041696 / Última Modificación : 17/08/2015

Como cambiar la imagen de la cuenta en la pantalla de Inicio.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Continúe con el procedimiento siguiente para cambiar la Account picture ( Imagen de la cuenta)

1. Señale a (pero no haga clic en) la esquina inferior o superior derecha de la pantalla, y luego haga clic para seleccionar el charm de Settings (Configuración). Image

NOTA: La combinación de teclas logotipo de Windows + I también lo llevará a la pantalla de Settings (Configuración).

2. En la pantalla de Settings (Configuración), en la esquina inferior derecha, haga clic en Change PC settings (Cambiar configuración de PC). Image
  3. En la pantalla PC Settings (Configuración), en la pestaña Personalize (Personalizar), haga clic en Account picture (Imagen de la cuenta).

NOTA: Hacer clic derecho en la Account picture (Imagen de la cuenta) directamente desde la pantalla de Start (Inicio) también lo llevará a la sección Account picture (Imagen de la cuenta) de la pantalla PC settings (Ajustes de PC)

4. En la sección Account picture (Imagen de la cuenta) de la pantalla PC settings (Configuración), haga clic en el botón Browse (Navegar) para usar una imagen existente o Camera (Cámara) para usar la cámara para tomar una foto nueva. Image