ID del Artículo : 00126511 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo acceder a los ajustes de cuenta, bloquear o finalizar sesión de la cuenta actual o cambiar a una cuenta de usuario diferente

    IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

    Siga los pasos a continuación para acceder a los ajustes de cuenta, bloquear o finalizar sesión de la cuenta actual o cambiar a una cuenta de usuario diferente.

    1. Haga clic en el botón de Start (Inicio) y en la esquina superior izquierda del Start Menu (Menú Inicio), haga clic en el usuario.
    2. En el menú de opciones de la cuenta, haga clic para seleccionar la opción deseada:

      Account Options Menu

      • Para configurar la cuenta actual, agregar otra cuenta de usuario o modificar otro ajuste de cuenta, haga clic en Change account settings (Cambiar ajustes de cuenta).
      • Para bloquear la cuenta de usuario actual y mostrar la pantalla de boqueo, haga clic en Lock (Bloquear).
      • Para cerrar sesión en la cuenta de usuario actual, haga clic en Sign out (Cerrar sesión).
      • Para cambiar a otra cuenta, haga clic en la cuenta de usuario que desea.