ID del Artículo : 00044196 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo cambiar el nivel de permisos de una cuenta de Usuario existente?

    Siga estos pasos para cambiar el nivel de permisos de una cuenta de Usuario existente.

    1. Oprima la combinación de teclas Logotipo de Windows + X en el teclado y, desde la lista, haga clic en el Control Panel (Panel de control) Image

      NOTAS: Debido a que el Control Panel (Panel de control) es una aplicación tradicional del Escritorio de Windows, si usted todavía no estaba allí, la interfaz cambiará al Escritorio y se abrirá la ventana Control Panel (Panel de control).

    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en User Accounts and Family Safety (Cuentas de usuario y protección infantil).
    3. En la ventana User User Accounts and Family Safety (Cuentas de usuario y protección infantil), haga clic en User Accounts (Cuentas de usuario).
    4. En la ventana User Accounts (Cuentas de usuarios), haga clic en Manage another account (Administrar otra cuenta).
    5. En la ventana Manage Accounts (Administrar cuentas), haga clic en la cuenta de usuario que desea modificar.
    6. En la ventana Change an Account (Cambiar una cuenta), haga clic en Change the account type (Cambiar tipo de cuenta).
    7. En la ventana Choose a new account type (Seleccionar un nuevo tipo de cuenta), haga clic para seleccionar el tipo de cuenta que desea.

      IMPORTANTE: La cuenta estándar puede ayudar a proteger su equipo evitando que los usuarios realicen cambios que afectan a todos los que usan la computadora. Cuando se inicia la sesión con una cuenta estándar, usted puede realizar funciones como un administrador de cuentas, pero al realizar funciones que afectan a otros usuarios de la computadora como instalar software o cambiar la configuración de seguridad, usted tendrá que proporcionar la contraseña de administrador de cuentas.

    8. Haga clic en el botón Change Account Type (Cambiar tipo de cuenta).

      NOTA: El botón Change Account Type (Cambiar el tipo de cuenta) está disponible solamente si cambió el tipo de cuenta.

    9. En la ventana Change an Account (Cambiar cuenta), haga clic en la X localizada en la parte superior derecha de la ventana para cerrarla.