ID del Artículo : 00036895 / Última Modificación : 15/08/2015

Cómo crear una nueva cuenta de usuario

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para crear una nueva cuenta de usuario.

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

• Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  • En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en User Accounts and Family Safety (Cuentas de usuario y protección infantil).
  • En la ventana User User Accounts and Family Safety (Cuentas de usuario y protección infantil), haga clic en User Accounts (Cuentas de usuario).
  • En la ventana User Accounts (Cuentas de usuarios), haga clic en Manage another account (Administrar otra cuenta).

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).

• En la ventana Manager Accounts (cuentas de administrador), haga clic en Create a new account (crear una nueva cuenta).
  • En la ventana Create New Account, en el cuadro de texto New account name (Nombre de la cuenta nueva), escriba el nombre de la cuenta deseada.
  • Bajo el campo de texto Account name (Nombre de cuenta), haga clic para seleccionar el tipo de cuenta que desee y, a continuación, haga clic en el botón Create Account (Crear cuenta).

IMPORTANTE: La cuenta estándar puede ayudar a proteger su computadora evitando que los usuarios realicen cambios que afectan a todos los que usan la computadora. Cuando inicia la sesión con una cuenta estándar, usted puede realizar funciones como un administrador de cuentas, pero al realizar funciones que afectan a otros usuarios de la computadora como instalar software o cambiar la configuración de seguridad, usted tendrá que proporcionar la contraseña de administrador de cuentas.

NOTAS:

• Se recomienda que elegir la cuenta estándar.
  • También se recomienda crear una contraseña de cuenta  para cada cuenta.
  • Compartir archivos con una computadora usando el sistema operativo Windows® 7 requerirá que el usuario remoto inicie sesión con una contraseña y no se permitirá desde una cuenta de usuario que no tenga una contraseña.
  • En la ventana Manager Accounts (Cuentas de administrador), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.