ID del Artículo : 00036896 / Última Modificación : 05/11/2014

Cómo proteger una cuenta de usuario local con una contraseña

Siga estos pasos para proteger una cuenta de usuario local con una contraseña.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Si utiliza una cuenta de administrador para cambiar la contraseña de otra cuenta, todos los archivos cifrados o mensajes de correo electrónico de esa otra cuenta no estarán accesibles a la persona que estaba usando esa cuenta.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en User Accounts and Family Safety (Cuentas de usuario y protección infantil).
    3. En la ventana User Accounts and Family Safety (Cuentas de usuario y protección infantil), haga clic en User Accounts (Cuentas de usuario).
    4. En la ventana User Accounts (Cuentas de usuario), haga clic en Manage another account (Administrar otra cuenta).

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).

5. En la ventana Manage Accounts (Administrar cuentas), haga clic en la cuenta que desea cambiar.
    6. En la ventana Change an Account (Cambiar una cuenta), haga clic en Create a Password (Crear una contraseña).

NOTA: El tipo de cuenta de Guest (Invitado) no puede cambiarse.

7. En la ventana Create Password (Crear contraseña) en el campo de texto New password (Nueva contraseña), escriba la contraseña.
    8. En el campo de texto Confirm new password (Confirmar nueva contraseña), escriba nuevamente la misma contraseña.

NOTA: Las contraseñas se deben escribir exactamente de la misma manera en las dos ocasiones.

9. En el campo de texto Type a password hint (Ingrese una pista de la contraseña), ingrese una palabra o frase que ayudará al usuario de la cuenta a recordar la contraseña.
    10. Haga clic en el botón Create password (Crear contraseña).
    11. En la ventana Change an Account (Cambiar una cuenta), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.