ID del Artículo : 00036386 / Última Modificación : 04/02/2014

Cómo eliminar una cuenta de usuario

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para eliminar una cuenta de usuario.

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. Si elimina una cuenta con la opción Deleting files (Borrar archivos), se eliminarán todas las Cookies, favoritos, Mis documentos, archivos de escritorio y otros datos específicos de usuario.

IMPORTANTE: Este procedimiento debe llevarse a cabo iniciando sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.

NOTA: Si solamente ha creado una cuenta de usuario en el sistema, y es necesario eliminar esta cuenta, cree una nueva cuenta en modo a prueba de fallos, inicie sesión con la cuenta de usuario recién creada y, a continuación, elimine la cuenta de usuario deseada.

  1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Seleccionar una categoría), haga doble clic en el icono User Accounts (Cuentas de usuario).
  3. En la ventana User Accounts (Cuentas de usuario), haga clic para seleccionar la cuenta de usuario que desea eliminar.
  4. Haga clic en el botón Delete the account (Eliminar la cuenta).
  5. Haga clic en el botón Keep files (Retener archivos) o Delete Files (Eliminar archivos).
  6. Haga clic en el botón Delete user account (Eliminar cuenta de usuario).

    IMPORTANTE: La cuenta de invitado no se puede eliminar de la información de la cuenta de usuario La cuenta de invitado sólo puede ser activada o desactivada.