ID del Artículo : 00044017 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo crear un mosaico para un ajuste o archivo en la Nueva interfaz de usuario de Window (UI)

Siga estos pasos para crear un mosaico en la nueva interfaz de usuario de Windows para un ajuste o un archivo.

1. Abrir File Explorer .
    2. En la ventana File Explorer, en el menú de File (Archivo), haga clic en View (Ver).
    3. En la cinta de View (Ver), haga clic para colocar una marca de selección en el cuadro junto a Hidden items (Elementos ocultos).

Image

4. En la ventana File Explorer, avance hasta la ubicación del ajuste o archivo deseado.
    5. Una vez que ha localizado la configuración o el archivo, haga clic y mantenga pulsado el icono de dicha configuración o archivo, arrastre y suelte el icono a un área vacía en el escritorio y en el menú, haga clic en Create shortcuts here (Crear acceso directo aquí).

Image

6. En la ventana File Explorer, avance a la carpeta C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs.
    7. Arrastre el icono de acceso directo para el ajuste o el archivo que acaba de crear y colóquelo dentro de la carpeta C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs.

NOTA: Si aparece un aviso de Destination Folder Access Denied - You'll need to provide administrator permission to move to this folder, haga clic en Continue.

8. Pulse la tecla con el Windows Logo para cambiar a la pantalla de Start (Iniciar) de la Nueva interfaz
    9. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic para seleccionar el mosaico Search (Buscar).

Image

NOTA: La combinación de teclas Logotipo de Windows + Q también dirige a la pantalla de Search (Buscar).

10. En la pantalla de Search (Iniciar), asigne un nombre al acceso directo que acabe de crear.
    11. En la parte izquierda de la pantalla, haga clic en el acceso directo en el menú, haga clic para selecciona Pin to Start (Anclar a inicio).

Ahora habrá un nuevo mosaico en la nueva pantalla de interfaz de usuario de Windows para el ajuste o el acceso directo del archivo que se acaba de crear.