ID del Artículo : 00042241 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo imprimir desde la interfaz de usuario de Windows de la aplicación Internet Explorer

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para imprimir desde la versión de la interfaz de usuario de Windows de la aplicación Internet Explorer.

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic para seleccionar el mosaico Search (Buscar).

Image

NOTA: La combinación de teclas Logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla de Search (Buscar), haga clic en la categoría Apps (Aplicaciones) y, a continuación, haga clic en el icono Internet Explorer.

Image

3. En la pantalla de Internet Explorer, apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y seleccione el mosaico Devices (Dispositivos).

Image

4. En la pantalla de Devices (Dispositivos), haga clic para seleccionar el dispositivo de impresor.

Image

5. En la pantalla de [Printer Name] [Nombre de impresora], haga clic en el botón Print (Imprimir).

Image