ID del Artículo : 00041974 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo cerrar una aplicación en la nueva interfaz de usuario de Windows (UI).

Realmente no es necesario cerrar una aplicación dentro de la nueva interfaz de usuario de Windows (UI). Cuando las aplicaciones ya no se utilizan, el sistema operativo administra los recursos y el estado de almacenamiento en el fondo. Si desea cerrar manualmente una aplicación, por ejemplo si sucede que una aplicación ha dejado de funcionar, puede utilizar cualquiera de las siguientes opciones:

Opción 1:

1. En la pantalla de la aplicación que desea cerrar, mueva el cursor al borde superior de la pantalla hasta que se convierta en una mano abierta. Image
    2. Mientras el cursor parece una mano abierta, haga clic y mantenga oprimido el botón izquierdo del ratón y arrastre el ratón hacia abajo. Image

NOTA:  Al realizar esta operación, la aplicación se reducirá a una miniatura y el cursor cambiará a una mano cerrada o puño.

3. Arrastre la miniatura de la aplicación hasta el área inferior de la pantalla y luego suelte el botón del ratón. Image

NOTA:  Cuando se cierra la aplicación durante esta opción, también es eliminada de la lista que aparece en la App Switching Bar (Barra de conmutación de aplicaciones).

Opción 2:

1. Apunte a (pero no haga clic en ) la esquina inferior izquierda o esquina superior izquierda de la pantalla, y a continuación mueva el cursor del ratón hacia la porción central de la pantalla para abrir la App Switching bar (barra de conmutación de aplicación). Image
    2. En la App Switching bar (barra de conmutación de aplicación), haga clic con el botón derecho del mouse en la miniatura de la aplicación que desea cerrar y a continuación, haga clic en Close (Cerrar).