ID del Artículo : 00041986 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo cambiar de la pantalla de la nueva interfaz de usuario de Windows (IU) al Escritorio

Cuando usted está en la pantalla de la nueva interfaz de usuario de Windows (UI siglas en inglés) y desea cambiar al Escritorio, haga clic en el mosaico de Desktop (Escritorio). Image

Si no encuentra el mosaico de, Desktop (Escritorio), oprima la combinación de teclas logotipo de Windows y D para cambiar al Desktop (Escritorio).