ID del Artículo : 00042232 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo abrir una nueva pestaña en la interfaz de usuario de Windows de la aplicación Internet Explorer.

La versión de la aplicación Internet Explorer® que se abre desde la interfaz de usuario de Windows® es ligeramente diferente a la que se abre desde el escritorio. Siga estos pasos para abrir una nueva pestaña en la interfaz de usuario de Windows de la aplicación Internet Explorer..

1. En el Escritorio, apunte a (pero no haga clic en ) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y a continuación haga clic para seleccionar el charm de Search (Búsqueda). Image

NOTA: La combinación de teclas de Logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla de Search (Buscar), haga clic en la categoría Apps (Aplicaciones), y a continuación haga clic en el icono Internet Explorer. Image
    3. En la pantalla Internet Explorer, haga clic en una sección vacía de la pantalla, y en la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en el icono + (Plus). Image

NOTA: Aparecerá una nueva Tab (pestaña) seguida rápidamente por un indicador de la barra de dirección.

4. En el símbolo del sistema, ingrese la nueva dirección que desea visitar y luego haga clic en el botón de Arrow (Go) (flecha (Ir)) o pulse la tecla Enter. Image

NOTA: En este ejemplo usaremos Yahoo.com. Tenga en cuenta que al escribir la dirección, aparecerán automáticamente direcciones URL sugeridas sobre la base de lo que escribe.

5. En la pantalla Internet Explorer, se mostrará el sitio web especificado. Image
    6. Para ver todas las pestañas abiertas, haga clic en una sección vacía de la pantalla. Image