ID del Artículo : 00041972 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo usar las pestañas en Internet Explorer 10?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para abrir una nueva pestaña en Internet Explorer ® 10:

1. En la pestaña de Start (Inicio), haga clic en el mosaico Internet Explorer. Image
  2. Haga clic en el botón New Tab la derecha de la pestaña abierta recientemente. Image

NOTA: Puede abrir una nueva pestaña utilizando la combinación de teclas Ctrl + T, cuando Internet Explorer está abierto.

3. Repita el paso núm. 2, si usted desea abrir varias pestañas.