ID del Artículo : 00054772 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo mostrar siempre la barra de direcciones y las pestañas en el navegador Internet Explorer 11.

Siga estos pasos para mostrar siempre la barra de direcciones y las pestañas en el navegador Internet Explorer 11.

1. En la pantalla de Start (Inicio) de la nueva Interfaz de usuario de Windows (UI siglas en inglés), haga clic en el mosaico de Internet Explorer.
    2. En la pantalla de Internet Explorer, apunte a (pero no haga clic en ) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y a continuación haga clic en el mosaico de Settings (Configuración).
    3. En la pantalla de Internet Explorer Settings (Ajustes de Internet Explorer), haga clic en Options (Opciones).
    4. En la pantalla Options, en la sección Appearance (Aspecto), bajo Always show address bar and tabs (Mostrar siempre la barra de dirección y las pestañas), haga clic en el botón del interruptor para cambiar esa función a On (Activar).Image
    5. En la pantalla Internet Explorer, ahora aparecerán la barra de direcciones y las pestañas.Image

NOTA: Para ocultar la barra de direcciones y las pestañas, repita este procedimiento y en el paso núm. 4, cambie el botón del interruptor Always show address bar and tabs a Off (Desactivado).