ID del Artículo : 00041971 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo cambiar el navegador web predeterminado de nuevo a Internet Explorer.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si ha seleccionado otro navegador web predeterminado aparte de la aplicación de Internet Explorer®, siga estos pasos para hacer que Internet Explorer sea nuevamente el el navegador web predeterminado.

NOTA: Internet Explorer es el navegador web predeterminado, a menos que se haya cambiado.

1. En la pantalla de Start (Inicio) de la nueva Interfaz de usuario de Windows (UI siglas en inglés), haga clic en el mosaico Desktop (Escritorio).Image
  2. En el Desktop, haga clic en el mosaico de Internet Explorer.Image
  3. En la ventana de Internet Explorer, haga clic en el icono de Tools (Herramientas) y, a continuación, haga clic para seleccionar Internet Options (opciones de Internet). ImageImage
  4. En la ventana Internet Options (opciones de Internet), haga clic en la pestaña de Programs (Programas).
  5. En la pestaña de Programs, localice y haga clic en Make Internet Explorer the default browser (Hacer de Internet Explorer el navegador predeterminado). Image
  6. En la ventana Internet Options (opciones de Internet), haga clic en Apply (Aplicar)y, a continuación. haga clic en OK (Aceptar).