ID del Artículo : 00046035 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo agregar o quitar una contraseña de protector de pantalla.

Siga este procedimiento para agregar o quitar una contraseña de protector de pantalla.

1. En la pantalla de Start (Inicio) de la nueva Interfaz de usuario de Windows (UI), haga clic en el mosaico Desktop (Escritorio).Image
    2. En el Desktop (Escritorio), apunte a (pero no haga clic) en la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y a continuación haga clic en el mosaico de Settings (Configuración).
    3. En la pantalla de Settings (Configuración), haga clic en el botón Personalization (Personalización).
    4. En la pantalla Personalization (Personalización), haga clic en el icono Screen Saver (Protector de pantalla).
    5. En la ventana Screen Saver Settings (Configuración del protector de pantalla), en la sección Screen saver (Protector de pantalla), haga clic para colocar una marca de verificación en el cuadro a la par de On resume, display logon screen (Mostrar la pantalla de inicio al reanudar).

NOTA: Elimine la marca de verificación en el cuadro junto a On resume, display logon screen (Mostrar la pantalla de inicio al reanudar) si desea eliminar la necesidad de introducir una contraseña al reanudar desde el protector de pantalla.

6. En la ventana Screen Saver Settings (Configuración del protector de pantalla), haga clic en el botón OK (Aceptar).
    7. En la ventana Personalization (Personalización), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.