ID del Artículo : 00042175 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Dónde está el botón Inicio y menú Inicio del sistema operativo Windows 8?

El sistema operativo Windows 8 tiene una nueva interfaz de usuario de Windows (UI siglas en inglés) que se muestra de forma predeterminada. La pantalla de Start (Inicio) de nueva interfaz de usuario de Windows reemplaza tanto el botón Start como el menú Start que estaban presentes en versiones previas del sistema operativo Windows.

Si usted está en la pantalla de una aplicación o en el escritorio tradicional de Windows y le gustaría volver a la pantallaStart (Inicio) puede hacerlo en cualquiera de estas tres formas:

• Oprima la tecla del Logotipo de Windows en el teclado, o, para computadoras Windows con capacidades táctiles, el botón de Logotipo de Windows en el marco de la pantalla. Image
    • Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior izquierda de la pantalla y en la superposición de Start, haga clic en el mosaico de la pantalla Start (Inicio). Image
    • Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y, a continuación seleccione el mosaico de Start (Inicio). Image