ID del Artículo : 00042331 / Última Modificación : 29/03/2019

Como cambiar la ruta de instalación del sistema operativo Windows 8

El sistema operativo Windows 8 intentará automáticamente instalarse en el disco duro local (normalmente en la unidad C:\). Para instalar el sistema operativo en una unidad o partición diferente, siga estos pasos para cambiar la ruta de instalación.

1. Inicie el proceso de instalación del sistema operativo Windows 8.
    2. En la ventana de Windows Setup (Instalación de Windows), haga clic para seleccionar Custom: (Personalizar) Install Windows only (advanced) (Instalar solamente Windows (avanzado)). Image
    3. En la ventana Where do you want to install Windows (Dónde desea instalar Windows) haga clic para seleccionar la partición en la que desea instalar el sistema operativo, y luego presione el botón Next (Siguiente). Image
    4. El sistema operativo iniciará el procedimiento de instalación en la partición seleccionada Image