ID del Artículo : 00042395 / Última Modificación : 26/10/2012

¿Qué tengo que hacer para actualizar mi computadora VAIO al sistema operativo Windows 8?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para iniciar el proceso de actualización de Windows 8 en su computadora VAIO, haga clic en el vínculo correspondiente a la región apropiada a continuación para visitar el sito web Move up to Windows 8 (Actualizar a Windows 8).

En el sitio web Move up to Windows 8, haga clic en el botón Detect My Model (Detectar Mi Modelo) o ingrese la información de su modelo de computadora para ver si su computadora VAIO es elegible para el programa de actualización de Windows 8.

Si su computadora es elegible para el programa de actualización a Windows 8, haga clic en http://windowsupgradeoffer.com para obtener la actualización.

IMPORTANTE: Recomendamos fuertemente que haga clic para visualizar las Instrucciones de Actualización o Instrucciones de Instalación Limpia (o ambos) para obtener una explicación completa y detallada del proceso de actualización y como preparar su computadora. Una vez que se abra cualquiera de esas instrucciones usted las puede imprimir para leerlas y consultarlas a su gusto.