ID del Artículo : 00042324 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Como encontrar mi antiguo perfil de usuario de Windows después de instalar o actualizar el sistema operativo Windows 8?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si ha realizado una instalación desde cero, su perfil de usuario y los datos personales se encuentra en la copia de seguridad que creó antes de realizar la instalación desde cero del sistema operativo Windows 8.

Si ha actualizado el sistema operativo Windows 8, se puede encontrar una carpeta que contiene el perfil de usuario y los datos personales en el directorio C:/Windows.old. En esa carpeta debe contener, y permitirle acceder a la mayoría de los favoritos, fotos, música, vídeo y algunos de los datos que han sido incluidos en el Desktop (Escritorio) y en la carpeta de Documents (Documentos) de su versión previa del sistema operativo Windows. Image