ID del Artículo : 00037767 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo instalar controladores después de actualizar al sistema operativo Windows 7

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si actualizó su computadora VAIO® al sistema operativo Windows® 7, consulte el sitio web de Sony® eSupport para determinar si existen actualizaciones para los controladores de Windows 7. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si no hay controladores para Windows 7 disponibles en el sitio web de eSupport, utilice el siguiente procedimiento para buscar los controladores compatibles:

IMPORTANTE: Usted debe tener una conexión activa a Internet para completar este procedimiento.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Security (Sistema y seguridad).
  3. En la ventana System and Security (Sistema y seguridad), bajo System (Sistema), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).Image
  4. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic para seleccionar el dispositivo para el cual desea encontrar controladores.
  5. En la barra de menú, haga clic en el botón Update Driver Software (Actualizar el software del controlador).Image

NOTA: El botón Update Driver Software (Actualizar el software del controlador) solamente estará disponible si usted ha seleccionado un dispositivo de hardware. Si usted no ve el botón Update Driver Software (Actualizar el software del controlador) entonces asegúrese de que realmente se ha seleccionado un dispositivo de hardware.

6. En la ventana Update Driver Software (Actualizar el software del controlador), haga clic en Search automatically for updated driver software (Buscar automáticamente el software del controlador actualizado).
  7. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  8. Reinicie la computadora.

Si no encuentra controladores para Windows 7 siguiendo el procedimiento anterior y usted actualizó al sistema operativo Windows 7 desde el sistema operativo Windows Vista pre-instalado, siga el procedimiento a continuación:

NOTA: Puede que los controladores no estén disponibles para todos los dispositivos al utilizar este procedimiento.

1. Siga los pasos anteriores del núm. 1 al núm. 3 para abrir Device Manager (Administrador de dispositivos).
  2. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic para seleccionar el dispositivo para el cual desea instalar los controladores.
  3. En la barra de menú, haga clic en el botón Update Driver Software (Actualizar el software del controlador).Image
  4. En la ventana Update Driver Software (Actualizar el software del controlador), haga clic en Browse my computer for driver software (Examinar mi computadora para buscar software de controladores).
  5. Bajo Search for driver software in this location (Buscar controladores en esta ubicación), haga clic en el botón Browse...(Examinar).
  6. En la ventana Browse For Folder (Buscar carpeta), avance hasta la carpeta C:\Windows\Drivers\EXE.

NOTA: Si esta carpeta no existe, intente buscar la carpeta C:\Windows.old\Drivers\EXE que es la ubicación si usted eligió la opción de instalación limpia durante la actualización.

7. En la carpeta EXE (ejecutable), haga clic para seleccionar la carpeta apropiada para el dispositivo.
  8. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
  9. En la ventana Update Driver Software (Actualizar el software del controlador), verifique que seleccionó Include subfolders (Incluir sub-carpetas) y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  10. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  11. Reinicie la computadora.