ID del Artículo : 00037939 / Última Modificación : 11/12/2013

El lector/grabador SD y MS no funciona después de instalar los controladores de Windows 7 como sistema operativo.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

En ciertas situaciones es posible que el lector / grabador de tarjetas Secure Digital (SD siglas en ingles) y Memory Stick® (MS siglas en ingles) no funcione correctamente después de instalar los controladores del sistema operativo Windows® 7. Para resolver el problema, utilice la siguiente solución alternativa:

1. Descargue e instale los controladores de Memory Card Reader/Writer y Memory Stick Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

IMPORTANTE:

• Si ha actualizado al sistema operativo Windows 7, es necesario descargar e instalar todos los controladores disponibles en línea. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Los controladores del sistema operativo Windows 7 no están disponibles para todos los modelos de computadoras.

NOTA: El fabricante de los controladores varía. Puede aparecer como Texas Instruments o Ricoh.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Security (Sistema y seguridad).
  3. En la ventana de System and Security (Sistema y seguridad), bajo System (Sistema), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).
  4. Haga clic para seleccionar el dispositivo apropiado.

NOTA: Puede que aparezca como Base System (Sistema base), Unknown (Desconocido), Other device (Otro dispositivo) u otra cosa.

5. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación, haga clic en Update Driver Software (Actualizar software de controlador).
  6. En la ventana Update Driver Software (Actualizar software de controlador), haga clic en Browse my computer for driver software (Buscar software de controlador dentro de mi computadora).
  7. Bajo Search for driver software in this location (Buscar software de controlador en esta ubicación), haga clic en el botón Browse...(Examinar).
  8. En la ventana Browse For Folder, busque la carpeta C:\Users\[username]\appdata\local\temp y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar).

NOTAS:

• Reemplace [username] ([nombre de usuario]) con el nombre de la cuenta de usuario que ha iniciado sesión actualmente.
    • Si la carpeta no aparece en la ventana Browse For Folder (Buscar carpeta), configure el sistema operativo para mostrar todos los archivos y carpetas. .
  9. En la ventana Update Driver Software (Actualizar software de controlador) verifique que Include subfolders (Incluir subcarpetas) esté seleccionado y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  10. Haga clic en el botón Close (Cerrar).
  11. Reinicie la computadora.