ID del Artículo : 00034010 / Última Modificación : 26/09/2018

Cómo configurar el sistema operativo para que muestre todos los archivos y carpetas

Siga este procedimiento para mostrar los archivos y las carpetas ocultos.

NOTA: Los pasos para desempeñar este procedimiento se detallan a continuación.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Computer (Mi PC).
    2. En la ventana Computer, haga clic en el botón Organize (Organizar).
    3. En el menú Organize (Organizar), haga clic en Folder and Search Options (Opciones de carpeta y búsqueda).
    4. En la ventana Folder Options (Opciones de carpeta), haga clic en la pestaña de View (Visualizar).
    5. En la pestaña View, en el cuadro de Advanced Settings (Ajustes avanzados), bajo Hidden files and folders (Archivos y capetas ocultos), haga clic para seleccionar Show hidden files, folders, and drives (Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos).
    6. Haga clic para despejar el cuadro Hide extensions for known file types (Ocultar las extensiones para tipos de archivo conocidos).
    7. Haga clic para despejar el cuadro Hide protected operating system files (Ocultar archivos protegidos del sistema operativo).
    8. En el cuadro de diálogo Warning (Advertencia), haga clic en el botón Yes (Sí).
    9. En la ventana Folder Options (Opciones de carpeta), haga clic en el botón OK (Aceptar).
    10. Cierre la ventana Computer (Mi PC).