ID del Artículo : 00042269 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar y utilizar la función de Historial del archivo para crear automáticamente una copia de seguridad de los archivos de datos personales.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función File History (Historial de archivos) dentro del sistema operativo es una manera sencilla de crear una copia de seguridad de sus archivos de datos personales guardando copias en un dispositivo de almacenamiento externo específico. Esto le permite obtener fácilmente los archivos de nuevo si alguna vez se pierden o se dañan.

IMPORTANTE: Un dispositivo de almacenamiento externo tiene que estar conectado antes de intentar activar y usar la función File History (Historial de archivos).

1. Pulse la combinación de teclas de Logotipo de Windows y X en el teclado y, desde la lista, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    Image

NOTA: Debido a que el Control Panel (Panel de control) es una aplicación tradicional del Escritorio de Windows, si usted todavía no estaba allí, la interfaz cambia al Escritorio y aparece la ventana Control Panel (Panel de control).

2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Security (Sistema y seguridad).
  3. En la ventana System and Security (Sistema y seguridad), haga clic en File History (Historial de archivos).
  4. En la ventana File History (Historial de archivos), haga clic en el botón Turn on (Activar). Image
  5. Una vez que File History (Historial de archivos) está activado, haga clic en Advance settings (Ajustes avanzados). Image
  6. En la pantalla de Advance settings (Ajustes avanzados), haga clic para especificar con qué frecuencia desea guardar copias de sus archivos y cuanto tiempo desea conservar las copias guardadas. Image
  7. Para restaurar sus archivos de datos personales guardados anteriormente, haga clic en Restore personal files (Restaurar archivos personales) en la ventana File History (Historial de archivos). Restore personal file

NOTA: Esto abre la pantalla File History (Historial de archivos) que le muestra sus archivos y carpetas guardados. Si File History (Historial de archivos) se ha ejecutado varias veces, puede utilizar los botones de flecha hacia la derecha y hacia la izquierda en el área inferior de la pantalla para desplazarse hasta la fecha u hora de los archivos que desea restaurar. Home-File History

8. Seleccione cuales carpetas y archivos desea restaurar y haga clic en el botón de color verde Restore to original location (Restaurar a ubicación original).
    Home-File History select

NOTA: Los archivos y carpetas seleccionados comenzarán a ser copiados a sus ubicaciones originales. El tiempo que se necesita para copiar los archivos depende de la cantidad de datos que está restaurando. Copying of files