ID del Artículo : 00036129 / Última Modificación : 26/09/2016

Cómo crear una copia de seguridad del Registro

Este artículo está diseñado para computadoras Sony® VAIO® con el sistema operativo Windows XP®.

Siga estos pasos para hacer una copia de seguridad del Registro.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos siempre que el Registro sea editado.

IMPORTANTE: Esta información se aplica sólo a las computadoras con los sistemas operativos indicados abajo, en la sección Productos y Categorías Aplicables.

1. Haga clic en el botón Inicio (Start), y luego haga clic en Run (Ejecutar).
    2. En la ventana Ejecutar (Run), escriba Regedit, y luego haga clic en el botón OK.
    3. En la ventana del Editor de Registro (Registry Editor) en la barra de menú, haga clic en Archivo (File).
    4. Haga clic en Exportar (Export).
    5. En la ventana Exportar Archivo de registro (Export Registry File), bajo Intervalo de Exportación (Export range), haga clic en el botón de radio de Todos (All).
    6. En la ventana Nombre de Archivo (File name), escriba el nombre del archivo exportado y luego haga clic en el botón de Guardar (Save).
    7. En la ventana del Editor del Registro (Registry Editor), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar el Editor de Registro.