ID del Artículo : 00036139 / Última Modificación : 18/11/2014

Cómo utilizar la función de Recuperación de datos para crear una copia de seguridad de los datos

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el sistema operativo no se inicia, el Centro de Recuperación de VAIO puede ser utilizado para copiar los datos desde la unidad de disco duro a un disco duro externo, unidad de disco de medios flash, discos grabables de Blu-ray Disc®, DVD o CD. Siga este procedimiento para utilizar la función Recuperación de datos.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Al igual que con cualquier software de copia de seguridad y restauración, no garantizamos que sus datos serán copiados y restaurados completamente. Dependiendo de la importancia de los datos, hay otras opciones de recuperación de datos

IMPORTANTE:

• La función Restauración de Datos no está disponible en todos los modelos de computadoras. Para determinar si está disponible en su modelo, consulte el manual de instrucciones provisto con la computadora. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Los archivos de una copia de seguridad utilizando la función Restauración de Datos no podrán utilizarse a menos que estos sean restaurados utilizando la herramienta Restauración de datos de VAIO.
  • Puede que los archivos codificados o con protección de derechos de autor no puedan ser copiados o restaurados apropiadamente.
  • Si usted ya tiene abierta la ventana Rescue Data (Datos de recuperación), avance al paso núm. 3.
  1. Reinicie la computadora y, a continuación, en la pantalla inicial de VAIO, pulse la tecla F10.

NOTAS:

• También se puede acceder a la función Rescue Data iniciando con los discos de recuperación. Para iniciar con los medios de recuperación, inserte el disco de Recuperación núm. 1 y reinicie la computadora.
    • Si aparece una pantalla Edit Boot Options (Editar opciones de inicio), pulse la tecla Enter.
    • Si aparece una pantalla Windows Boot Manager (Administrador de arranque de Windows), seleccione VAIO Recovery Environment (Entorno de recuperación de VAIO) y, a continuación, pulse la tecla Enter.
  2. En la ventana VAIO Recovery Center (Centro de recuperación de VAIO), bajo Choose a program (Seleccione un programa), haga clic en Rescue Data (Datos de recuperación).
  3. En la ventana Rescue Data (Datos de recuperación), haga clic en el botón Start (Inicio).
  4. Lea la información provista y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).

IMPORTANTE: Si aparece una ventana Important Notices (Avisos importantes), avance al paso núm. 7.

5. En la ventana Sony End User License Agreement (Acuerdo de licencia de usuario final Sony), lea y acepte el acuerdo de licencia haciendo clic en la opción I Agree (Acepto).
  6. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  7. En la ventana Precaution, Disclaimer (Precaución, descargo de responsabilidad) o Important Notices (Avisos importantes), lea la información provista y haga clic en el botón Next (Siguiente).
  8. En la ventana Select How to Rescue Data (Seleccionar cómo recuperar datos), haga clic para seleccionar la opción deseada y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).