ID del Artículo : 00035299 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo utilizar la opción Normal Data Rescue (Rescate normal de datos)

1. Conecte el disco duro externo a la computadora.
    2. En la ventana Rescue Data (Rescatar datos) haga clic en el botón Yes (Sí).
    3. En la ventana Preparing Hard Disk Drive to Save Rescue Data (Preparando la unidad de disco duro para guardar datos de rescate), haga clic en el botón Next (Siguiente).

NOTAS:

• La ventana mostrará el tamaño total de los archivos de copia de seguridad y también, el espacio libre necesario en el disco duro externo.
      • La unidad de disco duro externa debe tener suficiente espacio libre disponible para almacenar toda la copia de seguridad de datos.
      Image

NOTAS:

• Si aparece un mensaje que indica que el disco duro externo no se puede detectar, intente desconectar y volver a conectar el disco duro externo o probar un disco duro externo diferente. Image
      • Si aparece un mensaje que indica que no hay suficiente espacio libre, utilice un disco duro externo diferente, con espacio libre suficiente o conecte el disco duro externo a otra computadora y elimine archivos hasta tener suficiente espacio libre. Por otra parte, hay una opción en el procedimiento de Custom Rescue (Rescate de datos personalizado) que le permite eliminar archivos desde el disco duro externo. Image
    4. Aparece una ventana Writing Data (Escritura de datos) que indica el progreso de la copia de seguridad de datos.
    5. Cuando se complete el rescate de datos, en la ventana de Rescue Data, haga clic en el botón OK (Aceptar).
    6. En la ventana Data Rescue Completed (Rescate de datos completado), haga clic en el botón Next (Siguiente).

NOTA: Para ver información detallada de cada archivo del que ha creado una copia de seguridad, en la ventana Data Rescue Completed, haga clic para seleccionar la unidad de diso de la lista y, a continuación haga clic en el botón Details... (Detalles). A continuación se muestra un ejemplo de la ventana Details

Image
    7. En la ventana Rescue Data (Rescatar datos), haga clic en el botón Exit (Salir) y la computadora se reiniciará.

Cuando esté listo para restaurar los datos, utilice la VAIO Data Restore Tool (Herramienta de restauración de datos de VAIO). .