ID del Artículo : 00035540 / Última Modificación : 03/03/2014

Cómo guardar los datos del disco duro a otro lugar antes de realizar una recuperación del sistema

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el sistema operativo no se inicia, el Centro de Recuperación de VAIO se puede utilizar para copiar datos desde el disco duro a un disco duro externo, unidad de soporte flash externo, disco Blu-ray, DVD o CD grabable. Siga este procedimiento para utilizar la opción de Rescue Data (datos de rescate).

NOTA: Esta opción está disponible al iniciar la computadora utilizando la tecla F8, o al utilizar los discos de recuperación. Esta opción no está disponible cuando se inicia el centro de recuperación de VAIO en el escritorio.

1. En la ventana VAIO Recovery Center (Centro de Recuperación de VAIO), bajo Choose a program (Elegir un programa), haga clic en Rescue Data.
  2. Junto a Rescue Data, haga clic en el botón Start (Inicio).
  3. Bajo Rescue Data detects the data which can be saved on the internal hard disk drive (Datos de rescate detecta los datos que se pueden guardar en el disco duro interno), haga clic en el botón Next (Siguiente).
  4. Bajo Sony End User License Agreement (Acuerdo de licencia de usuario final de Sony), lea y acepte el acuerdo de licencia haciendo clic para seleccionar la opción I Agree (Acepto).
  5. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  6. Bajo Precaution, Disclaimer (Precaución, descargo de responsabilidad , lea la información correspondiente y haga clic en el botón Next (Siguiente).
  7. Bajo Select How to Rescue Data (Seleccionar cómo rescatar datos), haga clic para seleccionar la opción deseada y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  8. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de guardar los datos.