ID del Artículo : 00035579 / Última Modificación : 23/08/2019

Cómo realizar una recuperación del sistema utilizando los Discos de Recuperación (Recovery Discs)

    Los Discos de Recuperación pueden ser utilizados para restaurar completamente la unidad (C:), restaurar la partición de la Unidad de Recuperación, cambiar el tamaño y el número de las particiones del disco duro, realizar diagnósticos en el hardware de la computadora, y rescatar datos importantes que pueden aún estar guardados en el disco duro si una recuperación de sistema necesita ser ejecutada. Siga este procedimiento para realizar una recuperación de sistema utilizando los Discos de Recuperación.

    IMPORTANTE:

    1. Encienda la computadora.
    2. Inserte el Disco de Recuperación #1 en la unidad de DVD.
    3. Apague la computadora.
    4. Encienda la computadora.
    5. En la ventana Windows Boot Manager (Administrador de Inicio de Windows) utilice las teclas de las flechas para seleccionar Start VAIO Recovery Center(Iniciar Centro de recuperación de VAIO).
    6. Oprima la tecla ENTER.
    7. En la ventana VAIO Recovery Center, bajo Choose a Program (Seleccione un Programa), haga clic para seleccionar la opción deseada:
      • Diagnóstico de Hardware de VAIO

        NOTA: Los problemas de la computadora relacionados al hardware pueden ser diagnosticados utilizando la opción del Diagnóstico de Hardware de VAIO.

      • Restaurar Unidad de Disco C:

        NOTA: Esta opción es utilizada para recuperar toda la partición de la unidad de disco C: a la configuración original de fábrica del software. Los datos en otras divisiones no son afectados.

      • Restaurar Sistema Completo

        NOTA: Esta opción es utilizada para borrar todas divisiones de disco duro y recuperar el sistema a la configuración original de fábrica del software. Modificar el tamaño de las divisiones de disco duro también es una opción con este tipo de recuperación.

      • Datos de Recuperación

        NOTA: La opción de Datos de Recuperación puede identificar los datos y guardarlos a un disco duro externo o a medios removibles antes de una recuperación del sistema.

      • Limpiar y borrar datos

        NOTA: Utilice esta opción para eliminar todos los datos de la unidad de disco duro, incluyendo el sistema operativo, todos los programas y datos personales. Se proporciona esta opción para la conveniencia de los usuarios avanzados que quieren instalar un sistema operativo diferente, y que quieren asegurarse de que todos los datos hayan sido eliminados del disco duro primero. Se recomienda a los otros usuarios evitar totalmente seleccionar esta opción.