ID del Artículo : 00036709 / Última Modificación : 05/01/2015

Cómo efectuar una recuperación del sistema utilizando los Discos de recuperación

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los Discos de recuperación pueden ser utilizados para restaurar toda la unidad (C:), restaurar la partición de recuperación, cambiar el tamaño y el número de las particiones del disco duro, efectuar diagnósticos de hardware de la computadora y rescatar datos importantes que todavía puedan salvarse cuando es necesario efectuar una recuperación del sistema. Siga este procedimiento para efectuar una recuperación del sistema utilizando los Discos de recuperación.

IMPORTANTE:

• Este modelo no se suministra con discos de recuperación. Los discos de recuperación deben ser creados en la computadora.
  • Debido a acuerdos contractuales, ya no podemos vender los Recovery Media Kit (Paquete de medios de recuperación) originales para computadoras enviadas con cualquier sistema operativo lanzado antes del sistema operativo Windows® 7. Si no ha creado los Medios de recuperación o si perdió o extravío los medios de recuperación, por favor comuníquese con Best Buy para obtener opciones de recuperación llamando al número 1-800-433-5778.
  • Antes de realizar una recuperación, compruebe si hay actualizaciones de software y controladores o busque en la base de conocimientos para encontrar soluciones que puedan ayudarle a resolver su problema. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • No interrumpa la energía eléctrica durante el proceso de recuperación. Las computadoras portátiles deben ser conectadas al adaptador de CA.
  • Si la computadora utiliza una unidad de CD/DVD externa, conecte la unidad de acuerdo a las instrucciones en el Manual de instrucciones de VAIO®. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Si necesita una unidad externa, Sony recomienda las unidades USB o de CD/DVD i.LINK optativas diseñadas específicamente cómo accesorio para su modelo y disponibles para la compra en Sony® Store. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.
  1. Encienda la computadora.
  2. Inserte el Disco de recuperación núm. 1 en la unidad óptica.
  3. Apague la computadora.
  4. Encienda la computadora.
  5. En la ventana Windows Boot Manager (Administrador de arranque de Windows), utilice las teclas de navegación para seleccionar Start VAIO Recovery Center (Iniciar centro de recuperación de VAIO).
  6. Pulse la tecla Enter.
  7. En la ventana VAIO Recovery Center (Centro de recuperación de VAIO), bajo Choose a program (Seleccione un programa), haga clic para seleccionar la opción deseada:
  • Diagnósticos de hardware de VAIO
  • NOTA: Puede diagnosticar problemas de computadoras relacionados con el hardware utilizando esta opción.

• Restaurar sistema completo

NOTA: Esta opción es utilizada para eliminar todas las particiones de disco duro y recuperar el sistema a su configuración de software original de fábrica. Modificar el tamaño de las particiones de disco duro es una opción con este tipo de recuperación.

• Datos de recuperación

NOTA: Esta opción se puede utilizar para detectar y guardar los datos en un disco duro externo o un medio extraíble antes de una recuperación del sistema.

• Eliminar y borrar datos

NOTA: Utilice esta opción para eliminar todos los datos del disco duro, incluyendo el sistema operativo, todos los programas y los datos personales. Esta opción es provista para la conveniencia de usuarios avanzados que desean instalar un sistema operativo diferente y que desean asegurarse de haber eliminado todos los datos del disco duro. Se recomienda a todos los demás usuarios que eviten seleccionar esta opción.