ID del Artículo : 00035325 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo utilizar la opción de Restaurar Sistema Completo (Restore Complete System) para realizar una recuperación del sistema.

ADVERTENCIA: Hay un riesgo de pérdida de datos. Todas las aplicaciones de software, las configuraciones, y los datos agregados a la computadora serán borrados.

1. En la ventana Restore Complete System (Restaurar Sistema Completo), haga clic en el botón Start (Inicio).
    2. Asegúrese de que la opción Skip (Omitir) esté seleccionada y entonces haga clic en el botón Next (Siguiente).

IMPORTANTE: Si usted inicializó la computadora utilizando la tecla F10, no le aparecerá la siguiente ventana de Unidad de Disco de Recuperación (Recovery drive) Avance al paso núm. 4.

ADVERTENCIA: Si usted elige NO en el próximo paso, únicamente los Discos de Recuperación pueden ser utilizados para restaurar la computadora a la configuración original de fábrica en el futuro. La opción de arranque F10 que utiliza la partición oculta de recuperación no puede ser utilizada para recuperar la computadora.

3. En la ventana Recovery drive (Unidad de Disco de Recuperación), haga clic para seleccionar Yes (Sí) para mantener la porción de paquete de software de VAIO en la partición oculta de recuperación, o haga clic en No para borrar el paquete de software.
    4. En la ventana Tamaño de unidad de disco C: (C:drive size), haga clic para seleccionar Yes (Sí) para utilizar el tamaño por defecto de la unidad de disco (C:) o No para configurar manualmente el tamaño de la unidad de disco (C:) y luego haga clic en el botón de Next (Siguiente).

NOTA: Si se selecciona Yes (Sí), continúe con el Paso núm. 7.

5. Bajo Divida el espacio de almacenamiento de su unidad de disco duro en unidades C y D (Divide your hard disk's storage space into C and D drives), haga clic en la flecha hacia abajo y luego haga clic para seleccionar Tamaño personalizado de unidad de disco (Customized drive size).
    6. A la par de Tamaño de la Unidad C (C Drive Size), escriba el tamaño deseado de la unidad de disco (C:).

NOTA: Todo el espacio restante que no está dedicado a la unidad (C:) y la unidad de Recuperación es asignado a la unidad (D:).

7. Haga clic en el botón Next (Siguiente)
    8. En la ventana de ADVERTENCIA (WARNING) Este programa borra todos archivos en su unidad de disco duro (This program deletes all files on your hard disk drive), haga clic para seleccionar la casilla de Comprendo (I understand).

ADVERTENCIA: Hay un riesgo de pérdida de datos. Una vez que usted hace clic en el botón de Inicio (Start), el proceso de recuperación comienza y no puede ser invertido.

9. Haga clic en el botón Start (Inicio).
    10. En la ventana de ¿Está seguro? (Are you sure?) haga clic en el botón de Yes ().
    11. Siga las instrucciones en pantalla.
    12. Después de que se haya terminado el paquete de aplicaciones, en la ventana de Proceso de Recuperación completado (Recovery process completed), haga clic en el botón de Finalizar (Fin).

NOTA: La computadora se reiniciará automáticamente y el asistente de configuración del sistema operativo empezará.

13. Siga las instrucciones en pantalla para completar el asistente de configuración.