ID del Artículo : 00036809 / Última Modificación : 23/05/2014

Cómo crear un punto de restauración usando la característica System Restore (Restaurar sistema)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para crear un punto de restauración usando la característica System Restore (Restaurar sistema)

Importante:

• Restaurar sistema creará una copia de seguridad del registro y otros ajustes. NO se guardarán los datos y no se creará una copia de seguridad de los documentos y el correo electrónico.
  • Esta información se aplica sólo a las computadoras con los sistemas operativos indicados en la sección Productos y categorías aplicables.

NOTAS:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Security (Sistema y seguridad).
  3. En la ventana System and Security (Sistema y seguridad), haga clic en System (Sistema).
  4. En la ventana System (Sistema), en el lado izquierdo de la pantalla, bajo Control Panel Home (Inicio de panel de control), haga clic en System Protection (Protección del sistema).

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario) ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).

5. En la ventana System Properties (Propiedades del sistema), en la ficha System Protection (Protección del sistema), haga clic para seleccionar la unidad en la que desea crear el punto de restauración y, a continuación, haga clic en el botón Create (Crear).
  6. En la ventana System Protection (Protección del sistema), ingrese una descripción de este punto de restauración y, a continuación, haga clic en el botón Create.
  7. Después de crear el punto de restauración, en el cuadro de System Protection (Protección del sistema), haga clic en OK (Aceptar).
  8. En la ventanaSystem Properties (Propiedades del sistema), haga clic en el botón OK (Aceptar).
  9. En la ventana System (Sistema), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.