ID del Artículo : 00037015 / Última Modificación : 19/06/2014

Cómo eliminar todos los puntos de restauración en la característica System Restore (Restaurar sistema)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para limpiar todos los puntos de restauración almacenados, desactive la función System Restore (Restaurar sistema) .

Importante: Esta información se aplica sólo a las computadoras con los sistemas operativos indicados en la sección Productos pertinentes y las características de este artículo.