ID del Artículo : 00037013 / Última Modificación : 06/06/2014

Cómo activar o desactivar la función Restaurar sistema

    IMPORTANTE:

    • Si la función de Restauración de Sistema se desactiva, todos los puntos de restauración existentes serán borrados. La computadora no podrá hacer seguimiento o deshacer cambios en la computadora.
    • Esta información se aplica sólo a las computadoras con los sistemas operativos indicados abajo, en la sección Productos y Categorías Aplicables.

    NOTA: Para eliminar todos los puntos de restauración, sin desactivar esta característica de manera permanente, siga el procedimiento para desactivar Restaurar sistema y luego repita el procedimiento para habilitar Restaurar sistema.

    1. Haga clic en el botón Inicio (Start) y, a continuación, haga clic en Panel de Control (Control Panel).
    2. En la ventana Panel de Control (Control Panel) y, a continuación, haga clic en Mantenimiento y sistema (System and Maintenance).
    3. En la ventana Mantenimiento y sistema (System and Maintenance) y, a continuación, haga clic en Sistema (System).
    4. En la ventana Sistema (System) bajo Tareas (Tasks) haga clic en Protección del Sistema (System Protection).

      NOTA: Si aparece la ventana Control de Cuenta de Usuario (User Account Control), haga clic en el botón de Continuar (Continue).

    5. En la ventana Propiedades del Sistema (System Properties) en la pestaña de Protección del Sistema (System Protection), en la sección de Puntos de restauración Automáticos (Automatric Restore Points), seleccione la opción apropiada.
      • Para activar Restauración del Sistema (System Restore), haga clic para seleccionar la casilla de verificación a la par de cualquier disco o de todos los discos.
      • Para desactivar Restauración del Sistema (System Restore), haga clic para despejar la casilla de verificación junto a un disco o todos los discos.

        NOTA: En la casilla de Protección del Sistema (System Protection), haga clic en el botón de Apagar Protección del Sistema (Turn System Protection Off).

    6. En la ventana Propiedades del Sistema (System Properties), haga clic en el botón de Aceptar (OK).
    7. En la ventana Restaurar Sistema (System Restore), haga clic en el botón de Sí (Yes).