ID del Artículo : 00036804 / Última Modificación : 23/05/2014

Cómo activar o desactivar la función System Restore (Restauración del sistema)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

 

Siga estos pasos para activar o desactivar la función System Restore (Restauración del sistema)

Importante:

  • Si la función Restauración del sistema está desactivada, la computadora no podrá rastrear o deshacer ningún cambio futuro en la computadora. Si también se eliminan todos los puntos de restauración existentes, la computadora tampoco podrá rastrear o deshacer ningún cambio pasado en la computadora.
  • Esta información se aplica sólo a las computadoras que ejecutan los sistemas operativos indicados después de este artículo en la sección Productos y categorías aplicables.
  1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Security (Sistema y seguridad).
  3. En la ventana System and Security (Sistema y seguridad), haga clic en System (Sistema).
  4. En la ventana System (Sistema), en el lado izquierdo de la pantalla, bajo Control Panel Home (Inicio de panel de control), haga clic en System Protection (Protección del sistema).

    NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario) ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).

  5. En la ventana System Properties (Propiedades del sistema), en la ficha System Protection (Protección del sistema), en la sección Protection settings (Ajustes de protección), haga clic para seleccionar la unidad que desea configurar y, a continuación, seleccione la opción apropiada.
    • Haga clic en el botón Create (Crear) para crear inmediatamente un punto de restauración para las unidades que tienen activada la protección del sistema.
    • Haga clic en el botón Configure (Configurar) para configurar los ajustes de restauración, administrar el espacio de disco, y eliminar puntos de restauración. En la ventana System Protection for the selected drive (Protección del sistema para la unidad seleccionada):
      1. En la sección Restore Settings (Ajustes de restauración), haga clic para seleccionar a qué nivel activar la función Restauración del sistema o desactivar la función de Restauración del sistema por completo.
      2. En la sección Disk Space Usage (Utilización de espacio de disco), haga clic y sostenga la barra de desplazamiento y muévala para configurar la cantidad de espacio de disco asignada para la función Restauración del sistema.
      3. Para eliminar todos los puntos de restauración existentes, haga clic en el botón Delete (Eliminar).
      4. Una vez que se han seleccionado todos los ajustes de configuración deseados, haga clic en el botón OK (Aceptar). Image
  6. En la ventanaSystem Properties (Propiedades del sistema), haga clic en el botón OK (Aceptar).

    NOTA: Si usted ha hecho algún cambio a los ajustes de configuración, aparecerá una ventana de Restauración del sistema. Haga clic en el botón Yes (Sí) para continuar.

  7. En la ventana System (Sistema), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.