ID del Artículo : 00036821 / Última Modificación : 20/09/2016

Cómo anular una operación previa de System Restore (Restauración del sistema)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Siga estos pasos para deshacer una operación anterior de System Restore (Restauración del sistema).

IMPORTANT:

  • Este procedimiento debe realizarse iniciando sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.
  • El procedimiento System Restore (Restauración del sistema) restaurará el registro y otros parámetros a la fecha y hora seleccionadas. No habrá perdida de datos. Los documentos guardados y el correo electrónico no son afectados por la realización de una Restauración del sistema.
  • Todo hardware o software instalado después de la fecha del punto de restauración deberá ser instalado nuevamente.
  • Se requieren 200 MB de espacio libre en el disco duro para realizar una Restauración del sistema.

NOTAS:

  • Si el sistema operativo no se inicia en el modo normal, inicie nuevamente la computadora en el Modo a prueba de fallos .
  • Si el sistema operativo no se inicia en el modo normal o el modo a prueba de fallos, inicie nuevamente la computadora en el modo a prueba de fallos con símbolo del sistema. En el símbolo del sistema, escriba C:\Windows\System32\Rstrui.exe y, a continuación, en el keyboard (teclado), pulse la tecla ENTER para volver a iniciar la función System Restore (Restauración del sistema).
  • Si no hay un ratón disponible, use las teclas TAB teclas de flecha para resaltar opciones y la tecla Enter para hacer la selección.
  1. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas), haga clic en Accessories (Accesorios), haga clic en System Tools (Herramientas del sistema) y, a continuación, haga clic en System Restore (Restauración del sistema).

    NOTAS:

    • Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario) ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).
    • Si System Restore (Restauración del sistema) no está enumerado en el menú de System Tools (Herramientas del sistema), haga clic en el botón Start (Inicio) y en el campo Search programs and files (Buscar programas y archivos), escriba System Restore (Restauración del sistema).
  2. En la ventana System Restore (Restauración del sistema), haga clic para seleccionar Undo System Restore (Deshacer restauración del sistema).

    NOTA: Si usted desea deshacer una operación de restauración del sistema que no sea la más reciente, siga este procedimiento:

    1. En la ventana System Restore (Restauración del sistema), haga clic para seleccionar Choose a different restore point (Elegir otro punto de restauración).
    2. En la ventana Restore your computer to the state it was in before the selected event (Restaurar su computadora al estado en que se encontraba antes del evento seleccionado), haga clic para seleccionar la Restore Operation (Operación de restauración) que desea deshacer.
  3. En la ventana Confirm your restore point (Confirme su punto de restauración), haga clic en el botón Finish (Finalizar).

    NOTA: El sistema operativo revertirá la operación de restauración seleccionada y la computadora se iniciará nuevamente.