ID del Artículo : 00033475 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo iniciar la computadora en Safe Mode (Modo a prueba de fallos).

Siga estos pasos para iniciar una computadora que ejecuta el sistema operativo Windows Vista® o Windows® 7 en modo a prueba de fallos.

1. Encienda la computadora.
    2. En la pantalla SONY, pulse y sostenga la tecla F8 por 7 a 10 segundos.

NOTAS:

• En algunos modelos de computadoras también se puede usar la tecla F5.
      • Si aparece a ventana Please Select Boot Device (Por favor, seleccione el dispositivo de arranque), pulse la tecla ESC y, a continuación pulse la tecla F8.

IMPORTANTE: Si se está usando el modo a prueba de fallos para solucionar un problema de conexión a Internet o de red, seleccione Safe Mode with Networking (Modo a prueba de fallos con redes) en el siguiente paso.

3. En la pantalla Advanced Boot Options (Opciones de arranque avanzadas), use las teclas de flechas para seleccionar Safe Mode (Modo a prueba de fallos).
    4. Pulse la tecla ENTER.

NOTA: Si aparece una solicitud de contraseña en la casilla Password (Contraseña), ingrese la contraseña y pulse la tecla ENTER.