ID del Artículo : 00036278 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Cómo iniciar la computadora en el modo a prueba de fallos (Safe Mode) con Red habilitado (Networking)?.

Siga este procedimiento para iniciar la computadora en modo a prueba de fallos (Safe Mode) con Red habilitado

Windows Vista y Windows 7

1. En la pantalla de Menú de opciones avanzadas de Windows (Windows Advanced Options Menu), oprima la tecla de FLECHA HACIA ARRIBA hasta seleccionar Modo a prueba de fallos con redes (Safe mode with networking).
    2. Oprima la tecla ENTRAR (ENTER).

NOTA: Si se le solicita su contraseña en la casilla de Digite su contraseña (Type your password) digite su contraseña y oprima la tecla de ENTRAR (ENTER).

Windows XP

1. En la pantalla de Menú de opciones avanzadas de Windows (Windows Advanced Options Menu), oprima la tecla de FLECHA HACIA ARRIBA hasta selecionar Modo A Prueba de Fallos con redes (Safe mode with networking).
    2. Oprima la tecla ENTRAR (ENTER).
    3. En la pantalla de Por favor seleccione un sistema operativo para iniciar (Please select operating system to start) : oprima la tecla de entrar (ENTER).
    4. En la ventana de Para empezar, haga clic en su nombre de usuario (To begin, click your user name) haga clic en el ícono de Administrador.

NOTA: Si se le solicita su contraseña en la casilla de Digite su contraseña (Type your password) digite su contraseña y oprima la tecla de Entrar (ENTER).

5. En la casilla de Windows se está ejecutando en Modo a Prueba de Fallos (Windows is running in a Safe Mode), haga clic en el botón de Si (Yes).