ID del Artículo : 00037124 / Última Modificación : 06/04/2014

Cómo iniciar la computadora en el modo a prueba de fallos sin utilizar un ratón

1. En el teclado, pulse ALT + F4 hasta que aparezca el cuadro Turn off Computer (Apagar la computadora).
    2. En el cuadro Turn off Computer (Apagar la computadora), pulse la tecla TAB hasta seleccionar Restart (Iniciar nuevamente)
    3. Pulse la tecla ENTER para iniciar nuevamente la computadora.
    4. En la pantalla de SONY, pulse y mantenga pulsada la tecla F8 por 7 a 10 segundos.

NOTA: La tecla F5 también se puede utilizar para ingresar al Modo a prueba de fallos.

5. En la pantalla de Windows Advanced Options Menu (Menú de opciones avanzadas de Windows), pulse la tecla de UP ARROW (flecha hacia arriba) hasta seleccionar Safe Mode (Modo a prueba de fallos).
    6. Pulse la tecla ENTER.
    7. En la pantalla de Please select operating system to start: (Por favor, seleccione el sistema operativo que desea iniciar:), pulse la tecla ENTER.
    8. En la ventana To begin, click your user name (Para empezar, haga clic en su nombre de usuario), pulse la tecla TAB hasta seleccionar el icono de Administrator (Administrador)

NOTA: Si se solicita una contraseña, en el cuadro Type your password (Escriba su contraseña), ingrese la contraseña y pulse la tecla ENTER.

9. En el cuadro Windows is running in safe mode (Windows se está ejecutando en el modo a prueba de fallos), pulse la tecla TAB hasta seleccionar el botón Yes (Sí).
    10. Pulse la tecla ENTER.