ID del Artículo : 00036411 / Última Modificación : 19/08/2015

Iniciar la computadora en modo VGA

Siga este procedimiento para iniciar la computadora en el modo VGA

1. Encienda la computadora.
    2. En la pantalla SONY oprima y sostenga la tecla F8 por 7-10 segundos.

NOTA: Si aparece la ventana Por favor seleccione dispositivo de arranque (Please Select Boot Device) oprima la tecla ESC y luego oprima la tecla F8.

3. En la pantalla de Menú de opciones avanzadas de Windows (Windows Advanced Options Menu), oprima la tecla de FLECHA HACIA LA DERECHA hasta que Activar Modo VGA (Enable VGA Mode) esté seleccionado.
    4. Oprima la tecla ENTER.
    5. En la pantalla de Por favor seleccione un sistema operativo para iniciar (Please select operating system to start): oprima la tecla de ENTER.
    6. En la ventana Para empezar, haga clic en su nombre de usuario (To begin, click your user name) haga clic en el ícono de Administrador.

NOTA: Si se le solicita su contraseña en la casilla de Digite su contraseña (Type your password) digite su contraseña y oprima la tecla de ENTER.

7. En la casilla de Windows se está ejecutando en Modo VGA (Windows is running in VGA Mode), haga clic en el botón de Sí (Yes).