ID del Artículo : 00035561 / Última Modificación : 19/08/2015

Como iniciar el monitor en el Modo VGA

IMPORTANTE: Este procedimiento debe realizarse mientras está registrado como Administrador o con una cuenta con derechos de administrador.

1. Reinicie la computadora en el Modo-VGA (VGA Mode)
    2. Haga clic en el botón Inicio (Start) luego haga clic en Panel de Control (Control Panel).
    3. En la ventana de Panel de Control (Control Panel), haga doble clic en el ícono de Apariencia y Temas (Appearance and Themes).
    4. En la ventana de Apariencia y Temas (Appearance and Themes), bajo Elija un icono del Panel de Control (pick a Control Panel Icon), haga doble clic en el icono Pantalla (Display).
    5. En la ventana de Propiedades de Pantalla (Display Properties), haga clic en la pestaña de Configuraciones (Settings) .
    6. En la pestaña de Configuraciones (Settings), haga clic en el botón de Avanzadas (Advanced).
    7. En la ventana de Propiedades de Monitor y Adaptador de Gráficos (Monitor and Graphics Adapter Properties), haga clic en la pestaña de Monitor.
    8. En la pestaña de Monitor, haga clic en el botón de Propiedades (Properties).
    9. En la ventana de Propiedades del Monitor (Monitor Properties), haga clic en la pestaña de Controlador (Driver).
    10. En la pestaña Controlador (Driver), haga clic en el botón Actualizar controlador (Update Driver).
    11. En la ventana del Asistente de Actualización de Hardware (Hardware Update Wizard), haga clic para seleccionar Instalar desde una lista o desde una ubicación especifica (Avanzado) (Install from a list or a specific location) (Advanced).
    12. Haga clic en el botón Continuar (Next).
    13. Bajo Por favor seleccione sus opciones de búsqueda e instalación (Please choose your search and installation options), haga clic para seleccionar No buscar, yo elegiré el controlador a instalar (Don't search, I will choose the driver to install).
    14. Haga clic en el botón Continuar (Next).
    15. Bajo Elegir el controlador de dispositivos que desea instalar para este hardware (Select the device driver you want to install for this hardware), la instalación de los archivos.INF se puede lograr por uno de dos métodos:
      • Si hay un archivo monitor.INF disponible, haga clic en el botón de Hay Disco (Have Disk).
      • Si no hay un archivo monitor.INF disponible, seleccione el monitor apropiado de una lista.

NOTA: Si no se ha incluido un archivo.INF con el monitor, el archivo .INF apropiado puede estar disponible para ser descargado del sitio Web del fabricante del monitor.

16. Reinicie la computadora.