ID del Artículo : 00039019 / Última Modificación : 07/09/2016

El monitor no se enciende al iniciar la computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Cuando se enciende la computadora, si el monitor permanece negro o no se enciende, probablemente seleccionó el origen de la señal incorrecta. En el lado derecho del monitor, pulse el botón de INPUT SELECT para cambiar la entrada desde la fuente HDMI externa a la fuente de imagen de pantalla externa.

Siga este procedimiento para impedir que este problema suceda nuevamente:

NOTA: Al cambiar esta configuración la computadora ejecute una auto-búsqueda para determinar si hay una fuente de entrada externa conectada. De otra manera, el monitor es encendido automáticamente.

1. En el lado derecho del monitor, pulse el botón de MENU.

Image

2. Use las teclas de navegación (flecha) para seleccionar el menú de OPTION y, a continuación, pulse el botón OK.
  3. En el menú de OPTION, utilice las teclas de flecha para seleccionar INPUT SENSING MODE y, a continuación, pulse el botón OK.
  4. En el menú de INPUT SENSING MODE, utilice las teclas de flecha para seleccionar AUTO ON y, a continuación, pulse el botón OK.
  5. En el lado derecho del monitor, pulse el botón de Menu para salir de la pantalla.