ID del Artículo : 00042330 / Última Modificación : 18/01/2019

Configurar múltiples monitores en su computadora

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para establecer una configuración de monitores múltiples en su computadora con el sistema operativo Microsoft® Windows® 8.

1. Conecte el monitor externo al puerto VGA o HDMI® en su computadora.
    2. Configure su monitor utilizando la barra de Mosaicos o el Panel de control.
      • Barra de Mosaicos:
        1. En la pantalla de Start (Inicio) señale (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha de su escritorio.
        2. Seleccione el mosaico de Devices (Dispositivos).

Dispositivos

• También puede acceder a la pantalla de Devices (Dispositivos) utilizando la combinación de teclas Windows + K.
        3. Bajo Devices (Dispositivos), haga clic en Second screen (Segunda pantalla).

4. Bajo Second screen (Segunda pantalla), seleccione la configuración que prefiere:

• Solamente pantalla de computadora: Su escritorio solamente utiliza el monitor de la computadora principal.
          • Duplicado: Tanto el monitor de la computadora principal cómo el monitor externo muestran su escritorio.
          • Extendido: Su escritorio se extiende del monitor de la computadora principal al monitor externo.
          • Solamente segunda pantalla: Su escritorio solamente utiliza el monitor externo.
      • Panel de control:
        1. Haga clic con el botón derecho del ratón en un espacio vacío en su escritorio y seleccione Screen resolution (Resolución de pantalla).
        2. En la ventana de Screen Resolution (Resolución de pantalla), haga clic en la tecla de navegación (flecha) hacia abajo junto a Multiple displays (Múltiples pantallas).

Panel de control

3. Seleccione la configuración que prefiere:
          • Duplicar estas pantallas: Tanto el monitor de la computadora principal cómo el monitor externo muestran su escritorio.
          • Extender estas pantallas: Su escritorio se extiende del monitor de la computadora principal al monitor externo.
          • Mostrar escritorio solamente en 1: Su escritorio solamente utiliza la pantalla núm. 1.
          • Mostrar escritorio solamente en 2: Su escritorio solamente utiliza la pantalla núm. 2.
        4. Después de seleccionar la configuración que prefiere, haga clic en Apply (Aplicar).
        5. Haga clic en OK.