ID del Artículo : 00042995 / Última Modificación : 25/11/2014

Cómo detectar y solucionar los problemas con un monitor Sony conectado a una computadora Sony VAIO

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para detectar y solucionar los problemas con un monitor Sony® conectado a una computadora Sony VAIO®.

NOTAS:
  1. Desconecte la computadora y el monitor de cualquier protector de voltaje o regleta y conéctelo directamente en un tomacorriente.

NOTA: Si la imagen regresa después de completar este paso, el problema está aislado al protector de voltaje o regleta.

2. Asegúrese de que los cables del monitor están conectados correctamente .
  3. Efectúe una prueba del monitor.
  4. Apague la función de ahorro de energía que apaga el monitor después de un período de tiempo.
  5. Ajuste el brillo y contraste de la pantalla del monitor.

NOTA: Consulte el manual de instrucciones del monitor o guía del usuario para obtener instrucciones específicas sobre cómo ajustar el brillo y contraste de la pantalla del monitor.

6. Si es posible, conecte y utilice el monitor con otra computadora.

NOTA: Si el monitor funciona correctamente, el problema está aislado a la computadora donde conectó el monitor en un principio.

7. Asegúrese de que el teclado y el ratón están conectados en los conectores apropiados.
  8. En la parte posterior de la computadora, cambiar los enchufes donde el teclado y el ratón están conectados.
  9. Solucione el problema con la configuración de la pantalla en el Modo a prueba de fallos .

NOTA: Si la imagen aparece correctamente en el Modo a prueba de fallos, el problema se relaciona con software. Desinstale y vuelva a instalar el controlador de gráficos .

10. Quite todo el hardware agregado a la computadora, incluyendo memoria adicional, unidades internas o externas, y cualquier tipo de adaptador de tarjeta (red, sonido, vídeo, USB, etc.).
  11. Retire y vuelva a insertar los módulos de memoria existentes.
  12. Retire y vuelva a insertar la tarjeta de módem.
  13. Retire y vuelva a insertar la tarjeta de vídeo.

Si el problema sigue sin resolverse, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.