ID del Artículo : 00036759 / Última Modificación : 15/08/2015

Cómo asegurarse de que los cables del monitor estén conectados correctamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para asegurarse de que los cables del monitor estén conectados correctamente.

IMPORTANTE: Algunas computadoras pueden tener dos salidas de vídeo, asegúrese de estar utilizando la salida correcta. Consulte el manual de instrucciones para determinar la conexión correcta. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Apague el monitor.
  2. Apague la computadora.
  3. Desconecte los cables de energía y de datos del monitor.
  4. Conecte de nuevo firmemente y correctamente los cables de energía y datos del monitor.

NOTAS:

• Inspeccione los cables del monitor para asegurar que no hay roturas, cortes, retorceduras, ni alfileres rotos o doblados, u otro daño que podría afectar la función del cable. No utilice cables dañados.
    • Consulte el manual o guía de usuario del monitor para obtener instrucciones detalladas sobre como conectar apropiadamente el monitor.
    • Si está utilizando una conexión BNC para el monitor, asegúrese que los 5 conectores BNC estén en el orden apropiado, (rojo, verde, azul, Sincronización horizontal, y Sincronización vertical).
    • Para monitores compatibles tanto con una conexión BNC como con una HD15, asegúrese de que el monitor esté configurado para utilizar el tipo de conexión apropiado.
  5. Encienda la computadora.
  6. Encienda el monitor.