ID del Artículo : 00047518 / Última Modificación : 25/11/2014

Cómo detectar y solucionar los problemas del ratón USB

Siga estos pasos para detectar y solucionar los problemas del ratón USB.

NOTAS:

• Asegúrese de haber descargado e instalado los controladores más recientes. Drivers
    • El problema ocurre si la utilidad HotSync® está ejecutandose durante el inicio. Esto sucede cuando el mouse USB y el programa de utilidad de HotSync intentan acceder al puerto USB al mismo tiempo.
    1. Limpie la bola del ratón y el interior del ratón.
    2. Apague la computadora.
    3. Restablezca los ajustes predeterminados del BIOS .
    4. Desconecte el ratón USB de la computadora.
    5. Revise el conector USB del cable del ratón para asegurarse de que no está doblado.
    6. Reinicie la computadora.
    7. Elimine todos los dispositivos que aparecen en el Administrador de dispositivos bajo MOUSE.
    8. Vuelva a conectar el ratón. El mouse será detectado y se cargarán los controladores correctos.
    Los pasos para solucionar los problemas mencionados anteriormente deberán resolver su problema. Si el problema sigue sin resolverse después de completar todos los pasos anteriores, será necesario reemplazar el ratón. La información relacionada con la compra de partes o accesorios para los productos Sony® está disponible en línea. Ir a Partes y Accesorios.