ID del Artículo : 00047246 / Última Modificación : 04/11/2014

Cómo detectar y solucionar los problemas de la almohadilla táctil

Siga este procedimiento para detectar y solucionar problemas de la almohadilla táctil.

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Apague la computadora.
    2. Asegúrese de que no hay un ratón externo PS/2® externo, serial o USB, conectado a la computadora.
    3. Encienda la computadora.
    4. Si es posible, conecte un ratón PS/2 o en serie a la computadora.

NOTA: Si conectar un ratón externo funciona, desconecte el ratón y pruebe la almohadilla táctil nuevamente. Si la almohadilla táctil funciona, no hay necesidad de continuar con el resto de este procedimiento.

5. Instale nuevamente los controladores de la almohadilla táctil. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    6. Vuelva a inicializar el controlador del ratón .
    7. Restaure la configuración predeterminada del BIOS  defaults.
    8. Utilice Restauración del sistema  para restaurar el registro un momento en que el ratón funcionó por última vez.

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.